“A finales de 2019, el Gobierno de la Provincia de Mendoza, en Argentina, pretendió flexibilizar el control y vigilancia ambientales en minería, permitiendo el uso de cianuro y otras sustancias químicas tóxicas en actividades mineras. Los ciudadanos respondieron con una movilización masiva que logró evitar ese retroceso. En este seminario virtual, la Dra. Lucrecia Wagner y el Prof. Marcelo Giraud nos contarán sobre este proceso y compartirán sus reflexiones al respecto.” (AIDA).

Fecha: Viernes 6 de marzo de 2020

Hora: 10:30 a. m. (Ciudad de México, San José y San Salvador)
11:30 a. m. (Bogotá, Lima y Quito)
12:30 (La Paz y Caracas)
13:30 p. m. (Buenos Aires, São Paulo y Santiago)

 

Regístrate sin costo en el siguiente enlace: https://bit.ly/2uUQBmM

Una vez registrado/a, se te enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación.
Todas las personas registradas (asistan o no) recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.

Fuente: AIDA

Informa Revista Digital Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”

X