En este seminario virtual, Marcela Jaramillo Uribe, geóloga y Doctora en Ingeniería, presentará los conceptos básicos referentes a las aguas subterráneas y a las actividades humanas que las impactan negativamente. Y nos contará brevemente sobre algunas alternativas de suministro y remediación, con especial énfasis en aspectos relacionados con la minería.


Fecha: Jueves 16 de abril de 2020

Horario:
11:30 a. m. (Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito)
12:30 p. m. (La Paz y Caracas)
13:30 p. m. (Buenos Aires, São Paulo y Santiago)

Regístrate sin costo en el siguiente enlace: https://bit.ly/2xelcN4

Una vez registrado/a, se te enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación.

Todas las personas registradas (asistan o no) recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.  Para más información, comunícate con Andrés Ángel: aangel@aida-americas.org

 

Fuente: AIDA

Informa Revista Digital Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”

X