Alianza PERÚ & HOLANDA
MASTERCLASS EN CHOCOLATERÍA DE ALTA ESPECIALIDAD
Rita Zamoshchina, ganadora de The Academy of Chocolate 2020
Fecha: 28 al 30 de Setiembre y del 02 al 03 de Octubre
Hora: 9:00 – 11:00 a.m
Costo: 150 Dólares

WEBINAR: ACCESO DEL CHOCOLATE FINO DE AROMA AL MERCADO EUROPEO
Erik Sauer, MsC. Propietario de El Sauco y Henkjan Laats, PhD. Director Cross Cultural Bridges.
Fecha: 25 de Agosto, 27 de Octubre y 24 de Noviembre
Hora: 9:00 – 10:30 a.m
Costo: 30 Dólares por sesión

 


WEBINAR: TRANSPARENCIA, TRAZABILIDAD Y BLOCKCHAIN EN LA CADENA DE CACAO Y CHOCOLATE
Margo Potma, MsC. Cross Cultural Bridges y Henkjan Laats, PhD.
Director Cross Cultural Bridges.
Fecha: 26 de Agosto, 28 de Octubre y 25 de Noviembre.
Hora: 9:00 – 10:30 a.m
Costo: 30 Dólares por sesión

WEBINAR: DE LA SEMILLA A LA BARRA, SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA
Henkjan Laats, PhD. Director Cross Cultural Bridges.
Fecha: 01 de Septiembre, 06 de Octubre y 10 de Noviembre
Hora: 9:00 – 10:30 a.m
Costo: 30 Dólares por sesión

WEBINAR: PRODUCTOS DERIVADOS DEL CACAO Y SUS DIFERENTES USOS
Marinés Justiniano, directora del Museo del Cacao y el Chocolate Peruano y Henkjan Laats, PhD. Director Cross Cultural Bridges.
Fecha: 15 de Septiembre, 15 de Octubre y 06 de Noviembre
Hora: 9:00 – 10:30 a.m
Costo: 30 Dólares por sesión

WEBINAR: CACAO Y CHOCOLATE PARA LA MITIGACIÓN Y ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO
Gustavo Hernández, PhD. Co-director Cross Cultural Bridges y Henkjan Laats, PhD. Director Cross Cultural Bridges.
Fecha: 17 de Septiembre, 06 de Octubre y 20 de Octubre.
Hora: 12:30 – 02:00 p.m.
Costo: 30 Dólares por sesión

WEBINAR: DEGUSTACIÓN Y PINTURA CON EL MAPA DE SABORES TASTE WITH COLOUR
Laura Reiman, Chocolate Arte, Artista Plástica. Hazel Lee, miembro de la Academy of Chocolate Award.
Fecha: 06 de Octubre y 20 de Octubre
Hora: 02:00 – 03:30 p.m.
Costo: 30 Dólares por sesión

 

Informa Revista Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”