Fecha: 28 de mayo de 2021

Hora: 10:30 (Colombia, Ecuador, México y Perú) / 11:30 (Bolivia y Chile) / 12:30 (Argentina)

Idioma: Español

Registro gratuito : http://bit.ly/MineriaLosAndes

En este seminario virtual, se discutirá cómo la transición energética está reconfigurando la demanda del cobre y el litio extraído en Bolivia, Chile y Perú. Desarrollando también los potenciales retos económicos, políticos y ambientales de este nuevo ciclo extractivo.

La panelista de esta interesante sesión virtual será la especialista Lorena De la Puente Burlando, socióloga y magíster en Estudios Latinoamericanos que se ha especializado en gobernanza minera en los países andinos.

Una vez registrado/a, se le enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación.

Todas las personas registradas recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.

Inscripciones AQUÍ

Fuente y mayor información: AIDA

Revista Digital Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”

X