“El mensaje del cocinero fundador de Ccori Cocina Óptima, Palmiro Ocampo, nos dice que si bien los logros de la gastronomía peruana son un orgullo nacional, esto no sería posible sin los ingredientes protegidos por generaciones ancestrales, como son las semillas, de las cuales se podrá disponer en el futuro solo si se conservan. Los peruanos podrán conocer estos recursos vegetales a través del Jardín Botánico Nacional, acercándose a esta riqueza a través del conocimiento, resultado de la investigación y conservación” ( ProJBNL ).

La Asociación Pro Jardín Botánico Nacional (ProJBNL) integra el consorcio impulsor conformado por el CONCYTEC, la Embajada Británica, el British Council, el Ministerio del Ambiente, el Ministerio de Cultura, el Instituto Nacional de Salud – CENSI, el IIAP, el INIA, el SERFOR, entre otros, y lleva a cabo su misión de promover la necesidad que tiene el Perú de una institución que lleve la excelencia en sus acciones de conservación de la Flora peruana.

¡Únete a la campaña, y hagamos fuerza juntos por un #JardínBotánicoNacionalYa!

Sígue y apoya desde las redes a @ProJBNL

Web: www.jbnl.pe
Twitter: https://twitter.com/ProJbnl
Facebook: https://www.facebook.com/ProJbnl/
Instagram: https://www.instagram.com/projbnl/

 

El Jardín Botánico Nacional del Perú: Palmiro Ocampo (Ccori Cocina Óptima)

Informa Revista Digital Naturaleza Interior
“Cuidando nuestro medio ambiente y la vida”