“¡Campeonas! Nuestra selección femenina de hockey logró el primer lugar de la Panam Challenge 2021, tras vencer a Trinidad y Tobago. ¡Felicidades, chicas!”

La selección femenina de hockey del Perú logró la medalla de oro del Panam Challenge 2021 de hockey. Esta competencia se desarrolló en el Complejo Deportivo Andrés Avelino Cáceres en Villa María del Triunfo.

El Presidente del IPD, Gustavo San Martín, entregó la copa de campeonas al equipo nacional.

El equipo nacional en la gran final venció 2 – 0 a Trinidad y Tobago, con goles de Solange Alonso y Marina Montes. El presidente del Instituto Peruano del Deporte (IPD), Gustavo San Martín, fue el encargado de entregar la copa de campeonas al equipo nacional, así como las medallas de oro.

El tercer lugar en la rama femenina fue para Paraguay que venció 3 – 1 a Brasil.

En categoría masculinos, el campeón fue México, segundo Perú y tercero Ecuador.

Vale recalcar que la selección de hockey, en damas y varones, alcanzó su clasificación a la Copa Panamericana que se desarrollará el próximo año en Chile.